Jeudi 19 aout 2010

01.00

Intermède

01.05

DEJEUNER DANSANT à la fête des marchandes(r)

02.45

Intermède

02.50

Musique en liberté

04.55

Intermède

05.00

15 minutes de nouvelles

05.15

Ils et elles ont dit 15 min mercredi

 

Ils et elles ont dit

A l'occasion de manifestations les plus diverses, KMT réalise des interviews ou capte des propos très intéressants, parfois très surprenant. Cette émission met ces propos à votre disposition.

05.30

Intermède

05.35

La forme en famille 15 min

05.50

KMT Sport 15 min

Présentée par Frédéric Janvier

06.05

Intermède

06.10

2,3 ti mo

06.15

Le journal 30 minutes

06.45

Léfouben

06.50

Ils et elles ont dit 15 min mercredi

07.05

Intermède

07.10

Musik Façon KMT

Passez un agréable moment en regardant une sélection spéciale internationale.

07.35

Intermède

07.40

15 minutes de nouvelles

07.55

Intermède

08.00

An nou kozé divini ich nou (r) 1h00

Présentée par Charles Marajo

Oui, l'avenir de nous enfants nous appartient. Oui, il nous faut échanger sur ce sujet important. Alors faisons le chaque semaine avec des gens compétents et dévoués dans An nou kozé divini ich nou.

09.00

Intermède

09.05

La forme en famille 15 min

La forme en famille

Appelez tout le monde dans la maison, mettez vos vêtements de sport, allumez la télé, restez sur KMT et faites votre sport en famille.

Vous verrez, c'est super sympa

09.20

Intermède

09.30

La via bel 1h30

11.00

Intermède

11.05

PUNCH en MUSIQUE

12.05

Intermède

12.10

Pleins tubes

12.40

Intermède

12.45

Cloture du festival de fort de france

Un grand moment avec de grand Artistes faites vous plaisir...(r)

15.01

15.05

intermede

musique en liberté

16.15

Sauvegarde, émission présentée par Florent Grabin et Evelyne Billot 1h00

17.15

Intermède

17.25

Urban Concept

Emission de dance-hall de 30 min ®

17.55

Intermède

18.00

15 minutes de nouvelles

18.15

Intermède

18.20

KMT Sport 15 min

Présentée par Frédéric Janvier

18.35

Intermède

18.40

La forme en famille 15 min

18.55

Intermède

19.00

Pleins tubes spécial zouk rétro

19.25

2,3 ti mo

19.30

Le journal

20.00

Léfouben

20.05

Ils et elles ont dit 15 minutes

20.20

Intermède

20.35

Sport passion 1h00

Présentée par Frédéric Janvier

21.35

Intermède

21.40

10 minutes de musique

21.50

Intermède ou 5 mn épi l'Assaupamar

21.55

2,3 ti mo

Présentée par Geneviève Laouchez

22.00

Le journal ®

22.30

Léfouben

22.35

Ils et elles ont dit 15 min

22.50

Intermède

22.55

Pleins tubes

23.25

Intermède

23.30

Dialogue avec la presse 2h00

Présentée par Roland Laouchez


 


mail:webmaster@aquelleheure.fr

Information legale ©®